吉林大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

MD 向学校的保安致敬!!!!

尊敬的学校保卫处:
       我代表5公寓6楼7楼被没收插排的同学向您的辛勤工作致敬!!!!
       您不容易啊,大老远的从保卫处舒服的办公室里面千里迢迢来到我们5公寓,趁着我们上课的当儿,为了我们全体学生的人身安全,不辞辛劳,走遍每个宿舍.看到有违规使用的插排全部没收.2-5楼的您太仁慈了,他们的插排您干嘛不没收呢???哦,可能是太多了,我们也怕给您累着啊!!!!说实话,我们6楼7楼的插排违规现象太严重了!!!!!!竟然不全是 子弹头 公牛!!!!这怎么行呢????还有的插排放在地上,包括没插上电的.....也难为您了,您的文化水平可能不足以辨认各种品牌的插排,于是乎,全没收!!!!这是何等的气势与魄力啊!!!!!
       但是我们也有一个要求,究竟怎么用插排才算不违规呢?????绕床上 绕床边 放地上(包括没插上的) 搁桌子上的 都tm违规,那tm怎么不违规啊!!!!吃饭还能撑死人呢,那我们是不是应该不吃饭了??????您长着JB还有犯强奸罪的可能呢,按照您的清晰的逻辑,是不是应该也给您阉喽???????????
       我想到一个让将来我孙子没屁眼儿的方法,将来就让我儿子当保安去,这活儿多好啊 多牛逼啊 想干嘛干嘛,还不用什么素质,即使是流氓穿上那身皮 就行啦!!!!碰见学生闹事儿的 您一个电话,XX院长(导员)吗???你们学生闹事儿呢,五马长枪的 还骂我们!!!你们来人啊!!!!
       唉,千万言语汇成一句话,WCNM!!!!
怎么没人顶啊 难道都麻木了???大家来骂啊~~~
冷静 说话用词有点过了
在这说有个屁用,建议你在下次校领导办公接待日的时候向领导反映一下,也许能够得到解决,至少可以有个说法。
另外,擅自进入学生寝室,尤其在没人的时候,是不是涉及到侵犯隐私的嫌疑,公安局搜查还有个搜查令呢,是吧,兄弟,想有个说法,首先自己的脚跟要站稳啊。
真有讽刺效果啊!还好我们没被没收过什么!
我日学校的保卫处;
丢东西都他吗管不住;
他们就是一群垃圾
靠他娘的~~~~~~~~~~
真没有素质
吗的
:@ 狠狠的日一下their ass
学校的保安就会整这些没用的,有需要的时候都不知道死哪去了,学校养这些人就是在浪费我们的钱
骂得好!就是不该说脏话! 改成拼音!

这帮人整没用的一个顶TMD好几个!

像这样的就不用吊他们.一个个的穿个制服跟个人似的,你越软他越硬.你不吊他他就装孙子了!你在这骂的确没什么用,应该去找楼长,让他亲手教教你,怎么用不违规!估计他也说不出个啥来!
一帮欺软怕硬的酒囊饭袋!!!!!!!!!!
哎~都这样拉。大学城的大妈也挺恶,有一天我看到两个打扫卫生的人在没人的寝室里翻抽屉,因为这些抽屉是自带锁的,我们原以为很安全,所以贵重东西都放那个里,结果发现,连这抽屉的钥匙她们都有,就趁学生不在的时候进去翻,虽说她们不可能偷什么吧,但是,好让人难受啊,一点隐私都没有了!有人的屋她们就不敢进去翻
原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-9-20 12:46 发表
哎~都这样拉。大学城的大妈也挺恶,有一天我看到两个打扫卫生的人在没人的寝室里翻抽屉,因为这些抽屉是自带锁的,我们原以为很安全,所以贵重东西都放那个里,结果发现,连这抽屉的钥匙她们都有,就趁学生不在的 ...

哎~~世道完咯:L
骂人不说脏话才是最高境界,楼主还需要学习!!!
虫二大哥别生气
那天我们院长说了 自己不敢去5楼
不过我们5楼也不比你们强  也没了很多
无奈,,,TMMD学校
确实该用板砖拍那些狗日的