吉林大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 恐怖电影攻略! 胆小勿入

啊娘.jpg 小编我属于重口味儿。以下都是精心搜集的恐怖片。至于咒怨啊,山村老尸啊,午夜凶灵就不说了。明白人儿都懂呵呵
要练胆子 就看一下的电影吧,我就是这样练出来滴~~~
当你把恐怖片看成喜剧片 那你就跟我一个级别的了
笔仙.jpg 蝙蝠.jpg 变鬼3.jpg 不要回头.jpg 错爱.jpg 大逃杀.jpg 地狱19层.jpg 诡丝.jpg 公寓.jpg 疯魔美女.jpg 恶魔在身后.jpg 鬼虐5.jpg 鬼虐.jpg 鬼来电.jpg 鬼挡路.jpg 鬼眼.jpg 鬼雾.jpg 鬼宿舍.jpg 鬼上车.jpg 绝魂印.jpg 见鬼10.jpg 鬼肢解.jpg 鬼照片.jpg 女高怪谈.jpg 男孩啃女孩.jpg 迷雾.jpg 考死.jpg 杀人游戏.jpg 人形师.jpg 人肉面线.jpg 驱魔人.jpg 午夜出租车.jpg 头七.jpg 死亡游戏.jpg 死亡录像.jpg 吓死你.jpg 血腥玛丽.jpg 幽魂学院.jpg 娱乐我残虐你.jpg 瑜伽学院.jpg
要是加上中文翻译,和下载链接就更好了
回复 3# v1234

有啊,你吧鼠标移到图片上不是有名字吗呵呵