吉林大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

五一要结婚,婚前家电购置难难难!

前几年的五一节,都是我包红包给人家。
   今年,终于轮到人家包红包给我了!
   只是,不亲力亲为还真不知道,结婚原来这么累。

因为五一是结婚高峰嘛,相对的神马酒店啊、婚庆啊、钻戒啊全部都也随之迎来高峰了。容易嘛,这!依我的想法还是素婚的好,省事省心!可是这结婚是不是我们二个人的事,都说是人生大事,一生才一次,不能太寒酸……(我们哪有时间折腾呀?也不喜欢折腾!LG说由他们开心吧,想怎么弄就怎么弄,我们只要拿出配合的态度就是。)
   双方父母都比较给力,里里外外都给敲定好了,酒店找了我表舅,婚车找了他大姑父……哈哈,基本敲定了。
   新家还差几大件电器,LG说清单都开好了,大到冰箱、洗衣机,小到电吹风、烘鞋器,看品牌、看价格,还要货比三家、考量售后服务……在商城工作的表姐说,有些东西迟点买,五一打折不少。

毕竟,这家电购置多,想要在自己的新房里安置自己中意的家电,那简直就是难难难嘛,没点技术含量,还真办不到~~~说起买电视,家里意见还不够统一,对于新潮的东西,老人肯定是不愿接受的,而我们是想一步到位,免得以后又落伍了再换,我是一个最最最不喜欢麻烦的人。
   虽然这买家电的钱是我们自己出,但家庭要和谐可不能想怎么着就怎么着,还是要尊重长辈的意见和建议呢。可别说我们腹黑哟~~~
   周末便一起与二老去一一验货,我与LG都想打主意弄台3D,又恐老人反对,于是不动声色中,让二老自己感觉那画质,那音质。边看电视,边讨论狗血剧情,中间还有意无意地说:"现在的3D电影好贵哟,一张电影票就得一两百块钱呢……哪想到居然能在家看呀……"然后,就开始算经济账,我和老公一年看电影都要多少多少钱,然后装模装样问他们:"不头晕吧?……"看看看,这TCL逐行3D电视P6100的,既是全高清电视、LED电视,又是3D电视、网络电视,关键是打折呀,降二千元呢!并且还送挂烫机、电饭煲……哈哈,我们用五一节卖场活动,成功突破了二老的封锁线。~~~~O(∩_∩)O哈哈~
3D电视,我还没听说过呢,那天去看看
恭喜楼主了,我也认为楼主的决定是对的,家电还是买最好的,免得以后换来换去的麻烦!
恭喜楼主哦修成正果结婚了
可不能忘记发糖哦
楼主新婚快乐哦
楼主还真是有远见了呀,居然知道选择最潮的家电。
看样子还是3D电视机比较给力了,之前咱们也看过3D影片来着的。
幸福的人儿啊,马上就要步入爱情的坟墓了。
3D现在都比较喜欢的。
结婚可是人生中的最重要饿事情了,所以不管是什么都不可以马虎
在家用3D 电视看看大片多么幸福啊 ,这样的好日子我也想拥有呢。
这个品牌可是响当当的
楼主还真是有远见了呀,居然知道选择最潮的家电。
底子啦薄 发表于 2011-4-13 15:55
人生中的一件大事,什么都要买好点的,这是理所当然的
好喜欢这个电视,就是手里钱比较紧张
谁也比较喜欢时尚的东西吧,结婚可不是一件小事呀。